8
И нам вставать, и начинать сначала.
Нам исцелять. Поить водою талой,
И лить заговорённые слова!
Восьмёрка - бесконечности пора,
Нам, женщинам: от очага к корыту,
Чинить всё то,не нами что разбито,
И птицей Феникс прилетать с утра!
Свидетельство о публикации №122030801825