Одиночество
Из раскрытого окна.
Шум уже не так и весел,
Разбежались кто куда.
На полу, под сводом плитки,
Достигает мысль дна.
Просят милостыню ветки,
Стук играя до утра.
Мышь потеряна в застенке,
Проклинает всех и вся.
Жизнь её в бетонной клетке,
От светла и до темна.
Наконец померкнет разум,
На чуть-чуть, не навсегда.
Вот... Вернулись все и сразу.
До свидания, тишина.
Свидетельство о публикации №122030801805