Руми. Когда любимого из смерти было б не вернуть

Гар ошикро фанову мурдан бошад,

Когда любимого из смерти было б не вернуть,
И душу бы отдать другим, любви продолжив путь,
Про настоящую любовь что было бы сказать,
Ведь не поя живой водой, не знать в чём жизни суть.


Рецензии