8 марта

Тебе же, милая, нынче Весной быть.
А мне, как водится, тёплый покой пить.
Дарить тюльпанами, солнцу смотреть в глаз,
И суть влюблённую снова понять в нас.

Тебе – прекрасная, течью мотив слов
И пальцы нежные где-то поверх снов.
Неспешным праздником будет разлит день,
А кофе варится – если вставать лень.


Рецензии