Праздник Весны! 8 марта

Море улыбок, красивых цветов,
Солнцем весенним светятся лица,
И аромат этих жёлтых мимоз,...
С ними ни что не может сравниться!

Женщины очень любят цветы!
Запах тюльпанов нежно струится!
Им, как всегда, не хватает Весны!
Пусть же Весна для них вечно длится!

Бьются сердцА настоящих Мужчин...
Взволнованно! СчАстливо и Вдохновенно!
Ведь ни один из них не забыл,...
Что Праздник для Женщин, он Драгоценный!

Он Дорог твоим отношением к Женщине!
Вниманием Дорог! Любовью к ней!
Ещё несомненно- простым Уважением!
Любите, Мужчины, Женщин сильней!

Чтоб ни одна не упала слезинка,...
Чтобы расстроиться ей не пришлось.
Ты же- Мужчина, а не мужчинка!
Люби, чтобы сердце её зажглось!

Романтики чтоб ей всегда хватало,...
Чтобы в душе жила только Весна!
Чтобы от Счастья она взлетала...
И...в Праздник Весны- только Цвела!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.02.2022г.


Рецензии