Кислые девки

8 марта
КИСЛЫЕ  ДЕВКИ

Срок настал сорокам к  лесу,
Стрекотать рассказы бесам,
По деревням взяв оброк.
Гнёзда вить приходит срок.

Девки киснут без парней,
Есть о чём поволноваться,
Страсть как хочется прижаться,
Лица в порче от угрей.

Ты, собаченька, не вой,
Рвётся кто-то на постой,
В дверь стучится сапожок.
Может это женишок?



Рецензии