К живому удовольствию!

Мазохизм 8 Марта
Аукается 23-им.
Феврализм высокопарен,
Распуганный малозаметным!

Живое к удовольствию
Стремление бесконечное...
Сквозное, произвольное
Продление скоротечное!

Шаги в загадочной тени:
Сосед сутками смотрит кино,
Особняком, суверенно,
Промежутками у смиренно!

Вдохновлёно пишут стихи,
В любой обстановке, экстримом!
Окрылёны вихри - лихи,
Театрализованы, мнимы!


Рецензии