никому, только нам
И жить и жить!
И никому не говорить!
А лишь вдвоём любовь растить!
И никому, а только нам.
Вокруг пусть будет
Шум и гам.
А у меня в душе весна.
И кто же знал, что ты - она.
И я опять учусь любить,
И жить,
И быть…
Меж нами нить…
И превращается в канат.
Его уже не разрубить.
Мы души наши исцелим.
Нас двое. Раньше был один.
Молчу, аккумулирую любовь.
И сердце бьется сильно вновь.
Я не боюсь его разбить.
Я буду жить! Любить! И быть!
Свидетельство о публикации №122030801699