О Женщине
Восьмое чудо - миру неизвестное.
Ее понять ты, глупый, захотел?!
Она сама порою «не у дел»:
Полёт эмоций, мыслей хоровод…
А улыбнётся: «Солнышко я - вот!»
Мужчина, душу ей не тереби -
Люби ее покрепче ты, люби!
Свидетельство о публикации №122030801695