Была весна...

Была весна-прошли морозы
Приехала к нему- в страну
Как ароматно пахли розы
На голос в трубке"Не приду"


Какой восторг,
                головокруженье
От яблонь розовых напев
Как тяжел миг- души паденье
Слезою телефон задев


Была весна и пели птицы
В духах магнолий голубых
Но гасли отблески зарницы
И спать ложились солнца
                спицы
В стране неслышащих,немых


И мчался поезд,ночь пронзая
Пытаясь увезти тебя обратно
                в даль
Но ты рыдая,сидела
                в тамбуре одна
Прощаясь с ним,не отпуская
Свой крик давя,свой вздох
                глотая
У потемневшего окна




    
      10 марта 2015г

Иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.