Информационная война
И в ней погрязла вся страна,
Пожалуй даже не одна,
А где же правда? Где она?
Мы верим тут и верим там,
Нам кто-то едет по ушам.
Немножко тут, немножко там
И правды не узнать ведь нам.
И мы становимся врагами
Самим себе... Не зная сами,
Что делать с этим вновь и вновь,
Спасёт нас вера и любовь.
Надежда на ноги поставит
И луч добра нам вслед отправит,
Чтоб не случилось на пути
Сам не сгорай и ты святи!
И пусть сердца людей добром
Наполняться сполна,
И освещают каждый дом,
Из каждого окна!
06.03.2022г.
Автор: Данилова Олеся Александровна.
Свидетельство о публикации №122030801681