Поздравление с 8 марта

Хорошие традиции живут веками
Им суждено не просто только быть,
Они в развитии мечтами и делами,
Вчера, сегодня, завтра – их не скрыть!

Ещё вчера все каялись в грехах,
Просили извинений за ошибки,
Сегодня – поздравления в стихах
Подарки, поцелуйчики, улыбки.

Две недели пролетели,
Позади февраль,
На дворе уже капели,
И морозы в даль...

Позади и масленица, впереди весна,
Вот и суетятся мужички сполна.
Все ломают головы, бегают, снуют,
Ищут все подарки, цветочки достают.

Восьмое марта наступило вдруг,
И кто бы мог подумать?
Что жён и дочек, мам, подруг
Поздравить надо и придумать

Подарок милый, для души,
Для сердца и для памяти...
А если нет, то поспеши,
Порадовать стихами ты,

И пожелать чего-нибудь такого...
Такого милого,  пусть даже неземного...
Красивого, весёлого,
Любимого и клёвого...
Большого, благородного,
И в тоже время модного.

Пусть даже малый знак внимания,
Зачтётся в праздник и повысит оптимизм.
И будь уверен, понимание
Наполнит радостью весенний организм.

С праздником весенним!
С днём 8 Марта!
Пусть здоровье будет
Лучшим из подарков!

Пожелаю счастья всем,
Молодости вечной,
И шагать по жизни чтоб
Бодро и беспечно!


Рецензии
Присоединяюсь кк вашим пожеланиям нашим милым дама! Прочтите пож. моё созвучное, но с юмором...http://stihi.ru/2018/03/08/3727

Валерий Женин   10.03.2022 12:45     Заявить о нарушении