Вестники

Обратимся братья к Богу,
Всего сущего Творцу,
Пусть укажет нам дорогу,
Ко Всевышнего крыльцу.

Шапку мы ломать не будем,
Скажем просто, без затей,
Дай надежду божьим людям,
Принимай своих детей.

Нам поведай Откровенье,
Смыслом душу напои,
Дай своё благословенье,
Укажи куда идти.

Разбредёмся мы по свету,
Сара буревестники,
Призовём людей к ответу,
Мы же Бога вестники.


Рецензии