К 8 марта

Этот букет для милых дам!
Размякли сердца сухарей.
Не оставляйте нежность нам,
Только на этот яркий день!

Храните, парни, глубоко,
Не забывая поливать!
Тогда, быть может, не раз в год,
Серьёзность будете снимать.


Рецензии