Восьмое марта

Ну вот и к нам пришло Восьмое марта,
Ворвалось ночью вьюгою такой,
Камчатка крайний север, что поделать,
Ну не цветут у нас сады весной.

А утром нас природа пожалела
И появились проблески весны,
И солнце из-за туч вышло к обеду,
Что дескать мол живи и не тужи.

Восьмое марта это светлый праздник,
Он дарит нам улыбки и цветы,
И хоть от нас зима все не уходит,
Но на душе мелодия весны.


Рецензии