Снежно заметает...

Снежно заметает вьюга в марте,
Всю его венчальную капель,
День, морозец в ветреном азарте
И звучит сердечная свирель.

Серебром бескрайние просторы -
Гладью нежно-алой по платку
И священны пышностью соборы,
И луч солнца светом к роднику.

И душевной святостью мотивы,
Март и снег, и звонкие черты,
День, мечты и чуточку стыдливы
Ивы подвенечной красоты.


Рецензии