Поздраляююю
Поздравляю с международным ЖЕНСКИМ днём 8 марта всех Наталь, Свет, Валентин, Лен, Маш, Надь, Оль, Зин, Клавдий, Серафим, Марин, Агафий, Юль, Римм, Татьян, Аграфен, Катерин, Сонь, Юрка, Изабелл, Революций, Клементин, Олесь, Алесь, Алл, Аврор, Люд, Март, Люб, Марусь, Алён, Евгений, Александр, Полин, Жанн, Забаву-Миколку, Раис, Валерий, Эмилий, Нонн, Ангелин, Прасковий, Регин, Злат, Амалий, Карин, Вероник, Вер, Викторий, Ларис, Алис, Стелл, Софий, Роз, Варвар, Агат, Каролин, Марианн, Ренат, Ульян и всех, всех с трудновыговариваемыми именами.
© Copyright:
Олег Кротов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030801560
Рецензии