Руми. Вот тот бы идол плутовства от нас сбежал

Аз мо бути аёр гурезон бошад,

Вот тот бы идол плутовства от нас сбежал,
Чей нас, влюблённых, разлучил опять оскал.
Мы от ума его, как будто каждый пьян,
Хоть ум от пьяного бежит, вина завидев лал! 


Рецензии