Понять старайся

Происходящие события понять старайся
Поспешных выводов не допускай.
Нет опыта, со старшими общайся
Возможности понять не упускай.

Свои закономерности в иных делах
Конфликты длятся иногда десятки лет.
Поэтому, чтоб не испытывать страх
Найди понятный для себя ответ.

Есть, что-то не совсем понятное
В душе обида может появиться.
Скорбим, когда теряем мы приятное
Бывает лучше, в этом случае смириться.

Земная жизнь для человека миг
Не всё от нас зависит если честно.
Не сожалей о том, чего ты не достиг
Любовь главней всего, давно известно.

Происходящие события понять старайся
Поспешных выводов не допускай.
Нет опыта, со старшими общайся
Возможности понять не упускай.


Рецензии