Пузыри

За окном весна и дождь,
Молнии сверкают,
На крыльце сидит гаврош
Пузыри пускает.
Это давняя игра
Детский ум щекочет.
Мать зовёт: "Домой пора!"
Он идти не хочет.
Тучи в небе собрались,
День похож на вечер,
Пузыри стремятся ввысь,
Молниям навстречу.


Рецензии