Мимозы ветка
Завяла на моем окне...
И выпал снег....
И минус 40
В моей заплаканной душе...
Включите Шумана.....
Смолчите....
Он- чей -то сын....
Он -чей -то брат....
Вам неужели безразлично,
Что в праздник не гремит набат?
Не праздную....
Не поздравляю...
И Не благодарю...
Я тихо плачу,
Я скорблю.....
08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030801476