Газель от Сотера 932
Когда заслон перед собою выставляли
Из неповинных - не с оружием в руках,
А лишь с желанием законным в головах -
Покинуть зону действий боевых,
Которая,бесспорно,не для них,
Как ныне поступает Украина,
Ведя себя при этом - как скотина,
Которую ведут на водопой,
Но та считает,что обманом на убой,
Упрямо рогом в землю упираясь,
Со здравым смыслом вовсе не считаясь,
Из мирных граждан выставив заслон,
Презрев на жизнь свободомыслия закон ...
08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030801411