Денацификация как национализация

Денацификация -
Так для Украины,
Русская чтоб нация
Вышла из трясины!

Нацика укропского
Бить с умом нам надо -
Чтобы русофобского
Следом кончить гада!

Истины нацистские -
Вне национальных:
Если с ними близкие -
То в умах банальных:

Догматичность левая
Против их различий...
Раскалён от гнева я,
Но держусь приличий -

Чушь интер-народную
В них не крою матом -
Ложь отраво-плодную
Бью другим форматом:

Суть национальная -
Лишь в Натур-Завете:
Мощь рациональная
В самом там расцвете!

 Настоящая денацификация Украины - не интернационализмом, а Натур-Национализмом https://evolution-march.livejournal.com/2159997.html


Рецензии