Наши и 8 Марта

Март, восьмое, женский день
Признан день не всеми
День, как праздник, ясен пень
Размышленья к теме
          Праздник празднуют у нас
          Не хотят – не наши
          Видно женщин лучший класс
          Наши, ведь, всех краше
Коль красивых нет таких
Праздник не назначишь
При условиях плохих
Так, а не иначе
          Дверь пред дамой не откроют
          Там, ведь, феминистки
          К тем заигрывать не стоит
          В раз предъявят иски
Наши женщины, ты знай
Лучшие есть в мире
Хоть сто сотен поменяй
Наши ж, всех вскружили
          Наших женщин я хвалю
          И люблю и обожаю
          Наши, даже, пара королю
          Но…, предупреждаю!!!
1.03.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Душевное поздравление, Виктор, присоединяюсь!
http://stihi.ru/2022/03/08/1042

Жюр22   08.03.2022 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   08.03.2022 09:08   Заявить о нарушении