А в доме свежесть, чистота...
Сияют занавески.
На сердце только пустота,
Журчит ритмично в плеске.
Как хочется опять вернуть,
Детишек шалость, крики,
Иначе бы прошла свой путь,
Танцуют солнца блики.
Пускай валялись бы носки,
Игрушки по квартире.
В плохих оценках дневники-
Такая мелочь в мире.
Готовила бы только то,
Что обожают дети.
Из сердца льётся тихий стон,
За что мне муки эти?
Купить могу позволить всё,
Что только пожелаю,
Веду себя лишь как осёл,
Что нравится — не знаю.
Что любят дети, муж любил,
Отлично даже знаю.
Ну, кем сценарий выбран был?
Врагу не пожелаю.
А в доме свежесть, чистота.
Сияют занавески.
На сердце только пустота,
Журчит в ритмичном плеске.
Свидетельство о публикации №122030801374