Я нарисую вам картину
Из сочных слов и интонаций.
Открыть хочу даров витрину,
Чтоб можно было в них купаться.
В душе моей бьёт ключ фантазий,
Их аромат благоухает.
Но не безгрешна, без оказий
И тут, конечно, не бывает.
Приунывающим по шутке
Раздам, добра того навалом.
Их мне привозят через сутки
Мешками. Скидки только Аллам.
Друзьям дарю стихи по блату.
В киосках вы их не найдете,
Чтоб сэкономили зарплату.
Поставьте лайк и мы в расчете.
Свидетельство о публикации №122030801368