Вам с утра от меня!
С долгожданными новостями, без них жизнь серая и скучна!
С доброй мыслью, пусть и залётной,
Она приглашает на мир новыми глазами смотреть,
С добрыми мечтами, от них мы начинаем петь!
Доброго праздничного дня!
Цветы букетами, пакеты с конфетами,
Коробочки с подарками,
Возможно с бриллиантами,
Поделки собственного изготовления,
Печеньки и тортики с любимым вареньем,
Кофе в постель, и омлет пушистый,
Песня от автора,
И парфюм душистый!
С праздником дорогие мамы, бабушки, девчушки,
Тёти и старинные подружки,
Дочки, внученьки и золовки,
Снохи, свахи и конечно же тёщи!
С 8 Марта!
Нежности и процветания!
Каждая из нас это начало мироздания.
Любви и заботы от сильных и работящих,
Самых преданных и настоящих,
Наших Мужчин.
Пусть в вашем доме будет так как вы хотите,
Свой очаг с любовью берегите,
И если бывает беспорядок с малышами,
Так это же счастье,
Оно всегда с вами!
Здоровья и неповторимости,
Вы совершенство!
Самые прекрасные и очаровательные,
Для нас сегодня солнце сияет ярче,
И Чирик звонко поёт свою песню!
С Праздником!
Свидетельство о публикации №122030801344