22290. Русь неделимая на части...

А нас бы не обманули только
И не списали в брак,
И не посчитали нас всех снова,
Что мы тот отработанный весь материал.
А нам бы всем пора объединиться
Назло врагам плечо к плечу
И Родину от нациков,бандитов всю зачистить
И жить потом нам всем в Раю
Русь неделимая на части
И хватит раздавать, дарить куски земли
Чтобы потом за них опять нам драться
Пора закрыть наши границы-рубежи.
А нас бы не обманули только
И не списали в брак,
И не посчитали нас всех снова,
Что мы тот отработанный весь материал.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


Рецензии