Иного нет у нас пути

К чему мы шли, к тому пришли.
Трагична обстановка:
«Иного нет у нас пути,
В руках у нас винтовка»

Не революцию ль опять
Уже мы совершаем?
Консерватизмом подорвать
Либерализм мечтаем.
8.03.2022


Рецензии