С днём девочек!

Лапушки, поздравить вас хочу
С праздником всех девочек, он ваш!
В крепкие объятия схвачу,
Счастьем вы наполнили дом наш!

Вашими улыбками пленён,
Нереально милые мои!
Пусть вас греет солнышко теплом!
Радости побольше и любви!!!

08 марта 2022 года


Рецензии