Я поздравляю с женским днём в 8 марта!
Я поздравляю с днём весны!
Любви желаю, всей вселенной,
Вам: чувств, тепла, волшебны сны!
Откройте радостью надежды, -
в восторгах небо; к вам летит,
сей аромат весны и свежий,
желаю счастья! ...пусть звучит!
Свидетельство о публикации №122030801282
И Тебе всего Прекрасного! ☀️☀️☀️
Елена Шахова 7 09.03.2022 06:31 Заявить о нарушении