В аэропорту
Остановилось время во вселенной,
Когда тебя увидела в толпе.
Аэропорт, как точка неизменная,
Всех встреч и расставаний на Земле.
Твой взгляд остановился неслучайно
И вдруг твоя улыбка расцвела.
Я знаю, что увидел изначально-
Сияние любви моей в глазах.
Неловкость первой встречи поглотила:
Любовь и нежность и желанье быть.
Я обняла тебя и назвала «любимый»,
А ты прижал меня, желая защитить:
От одиночества и расставаний;
От горьких слёз и мелочных обид.
Возможно, ещё будут испытания,
Но вместе будет легче победить.
***
Остановилось время на мгновенье,
Когда тебя увидел я в толпе.
Аэропорт, как точка измеренья,
Всех наших расставаний на Земле.
Твой взгляд остановился ненадолго
И вдруг твоя улыбка будто свет,
Моей душе растерзанного волка
Передала твоей души привет.
Неловкость первой встречи поглотила:
И нежность и желанье обладать.
Я обнял и назвал тебя «любимой»,
И больше не желал иных я знать:
От одиночества и серых будней
Ты - Птица, ты меня спасла.
Возможно, ещё будут испытанья,
Но у меня есть птицы два крыла.
С. Штейнберг
Свидетельство о публикации №122030801267
Пусть встреч и объятий будет больше, чем разлук.
Улыбаюсь, Лави.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 16.08.2022 18:27 Заявить о нарушении
Лави Максин 16.08.2022 22:17 Заявить о нарушении