Вы помните...

Вы даже, наверное, помните сколько мне лет
И сколько успел принести горьких слёз и страданий,
Когда я свечей задувал утром гаснущий свет,
Последствия наших остывших, но бурных свиданий.

Вы даже, наверное, помните что я сказал,
И что не донёс до любви по дороге с цветами,
Когда провожал вас в слезах на пустынный вокзал,
Оставив одну на перроне с пустыми мечтами.

Вы даже, наверное, помните дождь за окном,
Жемчужные капли из глаз под зонтом в жёлтых розах
И грохот колёс и жестокий плацкарт-эконом
И свет фонарей проплывающий мимо в причудливых позах.


Рецензии