бессмертие

Опять неясное томление в груди,
Уходит день и ночь завесит окна,
И на стене пейзаж в тени поблёкнет.
Что там случится с нами впереди?

Тебя мне не хватает в этот миг,
Ведь ты дана мне как награда.
Нам расстоянье вовсе не преграда,
Ведь наш букет любви ешё не сник.

Ценю я наших душ прикосновенье,
Телами нашими разлука овладела,
Ведь  карусель сует нас завертела,
Но я запомнил каждое мгновенье.

Отравлен я тобой как сладким ядом,
С тобою блёклая картина расцветает,
И ночь задолго до рассвета тает.
Я оживу когда проснёмся рядом.

Ведь ангелы всегда к нам  милосердны,
Они нам счастьем души окрыляют,
Их стрелы сердце негой наполняют,
И в миг любви мы верим, что бессмертны.


Рецензии