Тебе одной. Посвящение С. Т. 14220

Тебе одной я посвящаю
Мой каждый миг судьбы своей,
Светланочка, душа святая,
Ты всех прекрасней и родней.

Мой Ангел трепетного Рая,
Мой добрый свет среди теней,
Я Счастья большего не знаю,
Чем быть с тобой, понять сумей.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня родней всего,
И чувствую я дрожь по коже.

Ты - Счастья свет и волшебство,
Любви нельзя нам уничтожить,
В ней свет из сердца твоего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.