Галине Черенковой Дарить цветы, как это мало...

Дарить цветы, как это мало,
Но пусть дополню их, собой...   
Восьмое марта, всё, настало!
Пусть виртуально, я с тобой:
Галина, не секрет, то сказка,
Лелеять мысли, что есть ты!
Бездумно! Господу, подсказка,
Что будут, Женские мечты!
Но, он услышит. Их исполнит,
Ведь ты - сам Ангел! Хороша!
Сердца он радостью наполнит.
Пусть воспарит твоя Душа!


Рецензии