С 8 Марта. Посвящение С. Т. 14219
Спешу поздравить, дорогая,
Мы друг для друга рождены
И выше нет земного Рая.
Светланочка, ты мне дана,
Как красота, что Неба выше,
В твоей душе живёт Весна
И сердце только лаской дышит.
Желаю в этот день тепла
И красоты, что всех милее,
Чтобы судьба светлей была,
Моя любовь и Счастья Фея.
Пусть будет каждый день и час
Наполнен красотой и силой,
Пусть целый мир цветёт для нас,
Чтобы душа сильней любила.
Пусть будет Радость век жива,
Пускай не будет злой печали,
Пускай звучат любви слова,
Что в душах мы своих создали.
Пусть сердце чувствует тепло,
Ну а душа летит, как птица,
Нам дарят Ангелы крыло
И Счастье в жизни век продлится.
С волшебным праздником Весны
Спешу поздравить, дорогая,
Ты знай, друг другу мы нужны,
Ведь в нас живёт любовь без края.
Свидетельство о публикации №122030801143