Царица Нежности земной. Посвящение С. Т. 14218

Царица Нежности земной
И Ангел вдохновенной страсти,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь над судьбою я не властен.

Светланочка, ты даришь мне
Любовь и Счастье жизни милой,
Ты - свет в пленительной Весне,
Любви божественная сила.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что в сердце ты навек святая,
Согреты мы любви теплом,
Мне больше не нужна другая.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так возвышенно желанна,
Ты мне свою любовь дала
И исцелила сердца раны.

В моей судьбе есть только ты,
Я Счастья не прошу иного,
Мой добрый Ангел красоты,
Любви божественное слово.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что всех дороже,
Тобой одной навек я пьян,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Царица Нежности земной
И Ангел вдохновенной страсти,
Звучи возвышенной струной,
Ведь сердце не разбить на части.


Рецензии