Побежали

Позднесоветский
творческий бомонд,
удобренный и вскормленный дерьмом,
конформнее Иуды,
мне не жаль их,
но если эти крысы побежали,
не предпочтя
вполне привычно лечь,
похоже, есть
критическая течь
в большой,
но обескровленной державе,
которую и некому держать,
ввиду уже всеобщего упадка.

Европе больше не нужна прокладка,
воинственных вооружённых стай,
Сибирь и Степь
берёт себе Китай,
и с третьим миром будет
всё в порядке,
и отойдёт в анналы
третий Рим.

Конечно, если сдуру
не сгорим.
 


Рецензии