Руми. В хлебопекарнях не из каждой печи пыл

Гармо на хама танури сузон бошад,

В хлебопекарнях не из каждой печи пыл,
А вдруг войди ко мне — мой б хлеб горячим был.
Но даже тёплою зимой, как ты прийти забыл,
Раз верности обет нарушен — дом мой стыл.


Рецензии