Твой Котик. Посвящение С. Т. 14216
От Счастья щурится немного,
И даже ветер вдруг притих
И так светла судьбы дорога.
Светланочка, в тебе живёт
Любви возвышенная тайна,
Тебе мурлычит рыжий кот
И жизнь твоя необычайна.
Она тепла любви полна,
Она прекрасна, не иначе,
Вся жизнь в любви заключена,
Она всех ярче и богаче.
Твой рыжий кот расскажет путь
О том, что ты одна такая,
Вмиг отступает боль и грусть,
Ведь выше нет святого Рая.
Ты быть любимой рождена,
Единственной, мой желанной,
Ты в сердце навсегда одна,
Мой Ангел, милая Светлана.
А рыжий кот поёт для нас
Те песни, что всего милее,
Пусть нет в них всех обычных фраз,
Но он поёт их, души грея.
Твой Котик на руках твоих
От Счастья щурится немного,
Нашли мы Счастье для двоих,
Ты мне дарована от Бога.
Свидетельство о публикации №122030801100