Рыжий кот. Посвящение С. Т. 14215
Тебя касается он мило,
Есть в мире свет и чистота,
Так будет и всегда так было.
Ты улыбаешься сейчас,
Моя прекрасная Светлана,
И свет твоих волшебнызх глаз
Расскажет мне как ты желанна.
А котик на руках твоих
Мурлычит, как не раз бывало,
Пишу тебе я новый стих,
Чтобы о чувствах ты узнала.
Я чувства не могу скрывать,
Пусть рыжий кот о том расскажет,
В твоей душе любви печать
И каждый миг с тобою важен.
Мне важно говорить о том,
Ты для меня светлее Рая,
А рыжий кот приносит в дом
Лишь Солнце, мир твой озаряя.
Пусть даже хулиганит он,
Его ты любишь, знаю это,
Таков святой судьбы закон
И в этом вовсе нет секрета.
Ты держишь рыжего кота,
Тебя касается он мило,
В тебе сияет красота,
Как жизни яркое светило.
Свидетельство о публикации №122030801078