Восхитительно мила. Посвящение С. Т. 14214

Ты восхитительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Тебя судьба мне в дар дала,
Я просто чувствую и знаю.

Светланочка, явилась ты
И стала жизнь моя светлее,
Мой добрый Ангел красоты,
Я без тебя дышать не смею.

Живу лишь для тебя одной,
Ты верь, что это очень много,
Ты даришь яркий свет Весной
И светлой Нежности дорогу.

Ты так волшебна и мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты даришь сердцу два крыла,
Чтобы лететь, в тиши сияя.

Ты даришь сердца торжество
И красоту любви без края,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.

Мне очень важно понимать,
Что ты одна на белом свете,
В тебе самой любви печать
И красота души столетий.

Ты восхитительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты даришь сердцу два крыла,
Чтобы лететь до Счастья Рая.


Рецензии