Гладишь серого кота. Посвящение С. Т. 14213
И мир становится светлее,
Вмиг отступает суета
И пробудились Счастья Феи.
А серый кот, мурлычит он
Лишь для тебя, души Царица,
Есть в этом истинный закон,
Никто с тобою не сравнится.
Твой серый кот, охранник твой,
Он будет каждый миг с тобою,
С ним сердце чувствует покой,
Как Солнца свет над головою.
Твой серый кот пусть пропоёт,
Что в мире ты одна такая,
В тебе сама любовь живёт,
Как Роза Счастья расцветая.
Расскажет он тебе о том,
Как ты прекрасна, не иначе,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты делаешь мой мир богаче.
Твой кот мурлычит для тебя,
Расскажет обо мне он тоже,
Ведь я живу, твой мир любя,
Ты мне всех ближе и дороже.
Ты гладишь серого кота
И мир становится светлее,
Твоя душа как свет чиста,
Нежна, как Счастья орхидея.
Свидетельство о публикации №122030801052