Женщинам Украины. 08. 03. 22

Пусть в этот день не будет канонады.
Пусть Бог пошлёт смирение в сердца.
Пусть женщины уставшие от горя
Почувствуют дыхание Творца.
Пусть солнышко ласкает ваши лица.
Пусть первые появятся цветы.
Мужчины пусть подумают о мире
Любовь не может  жить среди войны.


Рецензии