Весенняя песенка

Приготовлю к веселью ладони
И на кудри кепчонку надев,
Я сыграю друзьям на гармони,
Разудалый, весёлый  напев.

 Припев:
Про  берёзовый край,
Мне  гармошка играй.
Быстро кнопочки перебирай.
(два раза повторять меняя тональность)

Мне тепло обещают грачи.
Рыхлый лёд шевелится в затоне.
Организмы нам  лечат врачи,
А  гармошечка душу затронет.

Про  берёзовый край,
Мне гармошка играй.
Быстро кнопочки перебирай.

Дождались мы прихода весны.
Мы впустили её на порог.
Облака в небесах негрустны.
Их щекочет лихой ветерок.

Про берёзовый край
Мне гармошка играй.
Быстро кнопочки перебирай.


Рецензии
Толя, отличная песенка!

Ольга Волкова 51   08.03.2022 08:37     Заявить о нарушении
Да, хотел. как лучше, а получилось, как всегда. Что-то мне не очень понравилось.

Федоровцев Анатолий   08.03.2022 12:53   Заявить о нарушении