она 4

ОНА №4
=====================
Это чудо?...
Нет,-
-это чай зелёный, что ты заварила...
Никогда, не привыкну наверное я,
К "безумию",-
-счастья "обычного",..вечерОв...
Голова "на плечо" мне...
Почему?
И "за что"?...
Ты такое "безумие"...
Полюбила...
============
ОНА №4
перефраз)
=====================
Это чудо?...
Нет,-
-это чай,
-зелёный, что ты заварила...
Никогда,-
-не привыкну наверное я,
К "безумию",-
-счастья "обычного",...вечерОв...
Голова "на плечо" мне...
Почему?
И "за что"?...
Ты такое "безумие"...
Полюбила...
============


Рецензии