Обидела тебя, как хорошо...
Теперь ты мне писать больше не будешь,
И что со мной, тебе вдруг станет всё равно,
Ты в тот же день меня и позабудешь!
Не будешь мучаться, ведь не любил меня,
Локтей своих кусать не станешь,
Не попрошу прощения и я ведь у тебя,
Меня в слезах ты тоже не застанешь!
Да, что за глупости пишу? Сама не знаю.
Я знаю только то, что любишь ты-
Мне скажешь ты: "Любя я всё прощаю,
Только прошу, ты навсегда не уходи!"
И как бы не было, меня ты не забудешь,
Ни через день, ни через год, ни через жизнь...
Из женщин всех меня ты только любишь,
Но нужно нам с тобою разойтись!
Прости, что всё за нас давно решила,
Тебя совсем об этом не спросив,
Я прогнала все мысли о тебе и отпустила,
Свободу от себя вдруг подарив.
Теперь живи, как было до меня,
Не вспоминай и не держи ты зла,
Пусть лучше я никем останусь для тебя,
Я по-другому, знаешь, не могла!
2021
Свидетельство о публикации №122030700993