Дорога жизнь
В ней есть ты,
Есть я,
Есть смех,
Есть страх, и есть боль,
Есть свет,
Что так ярко горит впотьмах,
И тьма- что всегда с собой,
Вот жизнь- в распахнувшихся
Смело глазах,
Так много нехоженных троп.
Пошли, наше время идти вперёд,
Манит нас нас желанье пути,
Не знаю, что встретим,
Что там найдем,
Идти нам ещё и идти,
Одно я желаю, мой друг,
В пути держаться за руку твою.
Свидетельство о публикации №122030700098