СЪТИ ХИ ИИ - Ии иИ - СЪТИ ХИ Ии иИ!!!

Аа - ВЕ ЕДЬ - АВ ТО ОР!!!... - СА АМ!!!...

   -  НА АМ - ЗЪНА АК - ПО ДА ЁТ!!!... - ПО ОО - КА АН ВЕ Ее!!!... -   (КА АН + ВА Аа)

ПО ОО ИС КЪ - ЗЪНА Аа НИЙ!!!...   (ЗЪ + НА АК)        (КА АН - НА АК)  (НА Аа КА) (Ии иИ - ЩУ Уу КА)

   -  ВО ОТ - ЦЕ ЕЛЬ - ТЪВО Яя!!!... - Ии иИ - ВЪ - РУ КЕ Ее!!!...   (НА Уу КА)

КО ОР НИ Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...        (ВЪ - ВЕ КА АХ)

   -  СЪ КЪРЫ Ыы ТЫ - ОТ - НА АС!!!... - Ии иИ - ВЪ - ВЕ КА АХ!!!... -     (ВЪ - РЕ КЕ Ее - ВЪРЕ МЕ НИ Ии иИ)

ТЫ Ыы - ЛИ ИШЬ - МИ Ии ГЪ!!!...      (АЙ)   

   -  ТЫ Ыы - МЪ ГЪНО ВЕ Ее НИ Ее - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!... -    (АаЙ)

СЪВЯ ЯЗЬ - ЗЕ МЪНО ОО ГО - СЪ - НЕ БЕ ЕС НЫ МЪ!!!...       (I)

   -  ПО ОО ЛЕ ТА АЙ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ - НА - НА Аа - ОБ ЛА КА АХ!!!... -     (ТА АЙ + НА Аа)

      АХ

ЗЪНА АЙ!!!...

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - МИ Ии ГЪ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...     (ТА + АЙ + НА)

   -  Ии иИ - МЕ Ее РА - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...    -     (МА АЙ Яя)

ЗЪНА АЙ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИИ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИИ!!!... (НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее)

   -  ТЫ Ыы - РИ ИФ - НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -

Ии иИ - РИ ИФ МА Аа - Ээ ФИ ИР!!!...         (РИ ИФ - ФИ ИР)      (Ф = Я + R)

   -  Ии иИ - СЪТИ ХИ Ии иИ -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - СЪТИ ХИ ИЙ!!!... - ТО ОО ЖЕ - ЭФ ИР!!!... -

ЗЪНА АЙ!!!...

   -  ТЫ Ыы - МИ Ии ГЪ!!!... - НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -    (АЙ = I)

   -  НО ОО - ТЫ Ыы -  Ии иИ - ЧА АС ТЬ - ВЕ ЕЧЬ НО ОСЬ ТИ!!!... -   (ЕЙ - ЕЙ)

ЗЪНА АЙ!!!... 

   -  ТЫ Ыы - РИ Ии ФЪ - НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!...

   -  НО ОО ТЫ Ыы - СЪЧА АС ТЬ Ее - ТЪВО Ёё!!... - Ии иИ - ЦЕ Ее ЛЫЙ - МИ ИР - МИ Ии РЪ!!!... -     (Ээ ФИ ИР)    (АМ ЕР)      (ТА АМ)     (МА АТЬ)     (МА А Т А АМ)

      ИР

         

 


Рецензии